o레벨준비학생이예요... > 전문가상담

사이트 내 전체검색
검색

전문가상담 코닷싱 전문가상담입니다. 목록

교육 | o레벨준비학생이예요...

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   룰룰이
  • 작성일11-06-23 00:38
  • 조회  2,908
  • 댓글  4

본문

아들은 작년 한국에서 중3을 졸업하고 올해 O레벨 시험준비를 sstc B반에서 하고 있습니다
1월부터 영어 성적에 거의 변화가 없어 ...5월부터 주말 토일 2시간씩 과외를 받고 있는데요
원래한국에서 준비하던 유학원에서 개인과외 받을 시간을 주지않아 모자라는 성적에도
일찍 시작하지 못 했습니다.

저희아이가 O레벨 시험을 치르러 가기전까지 많은 사연들이 있는데요 그건 담에 상담을 받고 싶고...
지금은 o레벨 준비에 도움을 주실수 있는 샘을 추천 받고 싶습니다...
싱가폴리언이면 좋겠네요~주위분들은 한국분들에게 과외를 받으면 안된다는데...
이유가 뭘까요...실력있으시면 시험에대해 잘 아시는 분이라면 괜찮치 않나요
그리고 싱가폴리언도 시험 준비에 도움을 주실수 있는 분이면 좋겠습니다.

암튼 시간도 얼마 남지 않았고 맘만 조급해 집니다.
물론 올해 안되면 내년에 도전 할거지만 암튼 좋은 성적을 내서 그성적을 반영해서
어느쪽이던 진로를 선택하고 싶습니다.
친구와받고 있는데...실력차이도 조금 나고 시간도 아들에게 더 할애하기 위해
개인과외로 좋은 샘 추천 받고 싶습니다.
시간당 수업료도 어느정도 인지 알고 싶구요...

우연히 들러 코닷싱을 알게 되었지만 너무도 궁금해 하던 정보들이 여기에
다있어 정말 사막에 오아시스를 만난기분...코닷싱과에 첫 인상이었습니다...
한번도 뵌적 없는 에넥신님에 글도 앞에 어느분에 말처럼 어느 유학원 보다 정확하고
속시원히 답변해 주시니 왠지 모를 믿음이 가구요...
암튼 저는 정말 코닷싱에 큰도움 받고 있습니다...
얼마전 아이에게 다니러 갔다 에넥신님의 한인동생들에게 보내는글을 복사해 아들에게 쥐어주고 왔습니다...
의외로 찬찬히 꼼꼼하게 읽어보곤~엄마아는 형이예요? 하고 묻더군요...
아니 그치만 엄마가 많이 도움 받을지도 모르는 분이라 소개 했어요ㅎㅎㅎ
이왕 시작한 공부 암튼 싱에서 끝까지 해보려 합니다...

서두가 길어졌습니다...좋은분 있음 추천해주세요....부탁드립니다..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-23 20:32:57 싱가포르 교육상담에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 에넥신1
  • 룰룰이님 정보공개가 되어있지 않아서 쪽지를 보내드릴수 없습니다.... 도와드리고 싶네요 연락드릴 방법이 없을까요?

• Bunnysbutt
  • 저도 연락드리고싶은데 ^^;; 쪽지로 전화번호 남겨주시면 전화드릴게요.. 저도 한국에서 중3 마치고 싱가폴와서 오레벨본 학생이었답니다~ ㅎㅎ

• 룰룰이
  • 변경했습니다~

• Bunnysbutt
  • 쪽지보내드렸어요!

전문가상담 코닷싱 전문가상담입니다. 목록

• 전체
  • 상담
  • 칼럼
  • 일반
Total 5,116건
게시물 검색
전문가상담 목록