건강한피부를 원하세요? > 프로모션

사이트 내 전체검색
검색

프로모션 프로모션 안내입니다.

뷰티 | 건강한피부를 원하세요?

• 항목  뷰티
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  하나클리닉
  • 작성일19-05-08 17:32
  • 조회  923
상호명(Company Name)
    하나클리닉
이용 기간 (Event Period)
    2019-05-08 ~ 2019.06.30
이용방법 (How to use)

코닷싱 쿠폰 사용 방법

쿠폰을 사용하고 싶은 업체에 방문하여 메뉴 주문 시 해당 쿠폰을 직원에게 보여주세요 : ) 

코닷싱 쿠폰/프로모션 정보 빠르게 받아보는 법

코닷싱 SNS(페이스북/인스타그램/유튜브)와 카카오톡 플친에서도 코닷싱의 다양한 프로모션 정보를 실시간으로 빠르게 받아보실 수 있습니다!

카카오톡 플러스친구 @Kordotsin   

상세내용 (Additional details)
오시는 길

391B Orchard Road #14-10 Ngee Ann City Tower B (238873)

facebook kakaostory band Copy URL

• 능력자
  • 기회가 된다면 정말 꼭 가서 피부 갈아엎어버리고 싶네요 ㅜㅠ

• 하나클리닉
  • 이벤트기간에 기회놓치지마시고 피부관리받아보세요^^~