(NUS재학생)과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)(NUS재학생)과외합니다

• 학과목
  • khh

안녕하세요

현재 NUS 재학중인 대학생입니다. 영어 또는 수학수업을 원하는 초/중학생을 찾고 있습니다.

약 15년간 싱가포르에서 생활을 하였고, 한국학교에서 로컬학교로 진학하였기 때문에 로컬학교와 한국학교, 그리고 다른 인터내셔널 학교 학생들까지 모두 가르칠 수 있습니다. 영어를 잘 모르던 때에 유학을 와서 공부를 했기 때문에, 이해하기 쉽게 기초부터 차근차근 가르칠 자신이 있습니다.

경력은 3년이상동안 다수의 로컬/인터내셔널 학교 학생들을 가르쳤고, 학생들이 부족한 분야 (에세이,독해 또는 회화)등에 집중해서 수업을 해왔습니다. 다수의 학생들이 만족스러운 결과를 얻었다고 자부합니다. 

관심 있으신 분들은 톡 khh0417 또는 8816-9836으로 문자나 Whatsapp으로 연락 주세요!

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.