NUS 심리학 생물학 복수전공, 초등학생 중학생 과외합니다! > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)NUS 심리학 생물학 복수전공, 초등학생 중학생 과외합니다!

• 학과목
  • doeun

안녕하세요, 저는 NUS 심리학이랑 생물학을 복수전공하고있는 여학생입니다.

저는 초등학교 1학년 부터 고등학교까지 싱가폴 local 학교를 다녔어요. PSLE로 Cedar Girls' Secondary IP 입학해서 고등학교는 Victoria Junior College 에서 A Levels' 보고 졸업했습니다.  

저는 local 초등학교 다니는 4학년 학생이랑, Singapore American School 다니는 중학생 1학년을 1.5년 동안 가르치고 있습니다. Local 학생이랑 국제학교 다니는 학생을 가르치는 경험이 둘다 있다보니, local & 국제학생 모두 환영입니다! 아동심리학이 제 관심분야여서, 어린초등학생도 환영입니다!

레슨은 영어로 진행할거고, 과목은 수학 과학 영어 과외합니다. 

관심있으신분은 아래 연락처로 문자/ 전화 주세요!

전화번호: 88096393

감사합니다 ;)

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.