유•초등 영어, 아동 미술 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)유•초등 영어, 아동 미술 과외합니다

• 어학

[유아, 초등 영어, 아동 미술]

안녕하세요◡̈ 

저는 현재 Lasalle College of the Arts에 재학중인 학생입니다.

약 2년간 영어 학원에서 유치 아동부터 많게는 고등 저학년까지 첨삭 및 지도를 한 경험이 있고, 특히 초등 고학년까지 주로 리스닝, 문법, 리딩까지 도맡아서 지도한 경험또한 있습니다. 

영어를 막 시작하는 유아부터 기본기를 잡아야하는 초등까지 기초부터 학교 진도까지 함께 할 예정입니다.

아이가 영어와 친해졌으면 하시는 학부모님, 혹은 학교 진도에 도움이 필요하신 학부모님들께 연락 기다리겠습니다!

또한, 한국 입시 미술 경력 6년 ( 이화여대 / 동덕여대 / 숙명여대 서양화 실기, 중앙대 공간 연출 소묘, 인하대 자유 소묘 경력)과 LASALLE 포트폴리오 준비 경험이 있는 대학생입니다. 미술 학원에서도 조교로 근무한 경험이 있으며, 현재 꾸준히 2년간 초등 미술 과외까지 하고 있어 영어 과외가 아닌, 아동 미술 과외 또한 관심이 있으신 분들 또한 편하게 연락주세요!!◡̈ 

왓츠앱, 문자 8829 0430

카카오톡 : wlstjgml3606

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.