AP/IGCSE/국제학교 내신/영어 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)AP/IGCSE/국제학교 내신/영어 과외

안녕하세요~ 현재 NTU Biological Chemistry (생화학과) 에 재학하고 있는 여학생 입니다. 중국에서 미국계 국제학교를 졸업했고, 고교시절 AP Chemistry, Biology, Physics, Calculus를 포함한 12과목의 AP, TOEFL, SAT I/II 등 다양한 공인시험에서 좋은 성적을 거두었습니다. 

고등학교시절 초등학교 영어 보조교사로 활동하였고, 고등학교 졸업이후에도 다양한 과외 경력을 쌓았습니다. 

• 자란다 방문 영어교사
  • 영어 원서 리딩학원 보조교사
  • 국제학교 입학시험 대비 과외
  • AP Chemistry / AP Biology 과외
  • IGCSE Chemistry 과외 
  • 중고등 화학/생물/물리 과외
  • 수학 올림피아드 과외

AP Chemistry / Biology / Psychology 과외 같은 경우 제가 제공하는 책으로 개념을 짚은 후에, 2012-2022 기출문제로 실전감각을 익히는 방식으로 수업을 진행합니다. 과외 경험상 여름방학기간을 이용해서 개념을 정리해두면 5월시험 준비가 훨씬 쉬워집니다.

과외 기간은 원하시는 방향으로 조정 가능합니다. 관심있으시면 연락주세요! 감사합니다. 

Whatsapp: (+65) 81492790

Kakaotalk ID: Shinyoungyii 

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.