초중고 생물학, IB, AP Biology 과외 합니다 [NUS 생물학과 4학년 재학생] > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)초중고 생물학, IB, AP Biology 과외 합니다 [NUS 생물학과 4학년 재학생]

안녕하세요.

NUS 생물학과에 재학중인 4학년 남학생입니다.

과외 과목:

IB Biology SL/HL, IB Biology EE, IA

AP Biology

밑 Biology 관련 수업은 모두 가능합니다.

(UCAS/대입 관련 글쓰기 참삭도 가능합니다)

관련 경력:

저는 한국에서 IB Diploma를 수료하였고, IB Biology에서 7점을 받았으며, 과외 경력은 4년 이상입니다. 그 기간동안 12명의 학생들의 생물학 수업을 지도하였습니다. 제 수업을 받은 IB학생들은 모두 7점을, 다른 교육과정의 학생들은 내신을 A로 올리고 유지하였습니다.

제 수업에서는 이해하기 쉬운 이론 정리와 챕터 별 기출문제로 파이널 시험 대비, IA 참삭 뿐만 아니라 제가 대학 공부에서도 사용하는 공부 방법을 가르칩니다.

합격한 학교:

저는 Imperial College London, UCL, 싱가포르 국립대, 홍콩대, 홍콩과기대 등 여러 대학교에 합격한 경험이 있으며, 한국에서 고등학교를 나와 영국, 아시아권 대학교 입시를 준비했습니다. 그렇기에 대입에 관해, 특히 한국에서 준비하는 해외 대입에 관해 아는 것이 많고 수업하며 도와 드릴 수 있습니다.

수업은 온라인으로 진행하며, 궁금하신 사항이 있으시면 싱가포르 번호 88863904 또는 카카오톡 ID bdongmin10으로 언제든지 연락주시기 바랍니다.

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.