가르치고 싶어요(인증완료) | [아동, 초등 영어과외 합니다] > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)가르치고 싶어요(인증완료) | [아동, 초등 영어과외 합니다]

[아동,초등 영어]

안녕하세요. 저는 현재 Lasalle College of the Arts를 졸업한 학생입니다.
학생때부터 10년째 유학생활을 해오면서 영어로 쭉 공부하고, 생활했기 때문에 영어 사용에 매우 능통합니다.
수업은 학생 수준에 맞추어서 파닉스부터, 스피킹, 라이팅, 문법, 영어 독해 수업까지 다양하게 진행합니다.
5세 영어 미술 수업부터 초등학교 저학년-고학년 많게는 중학교 2학년 학생까지 수업했던 경력이 있으며 현재도 여러 학생들을 과외를 진행하고 있습니다.

너무 무거운 분위기의 수업보단, 학생과 자유롭게 영어로 대화하고 소통하는 수업 방식을 선호합니다 :) (혹시 아이가 너무 어리거나, 영어 사용이 많이 익숙치 않다면 한국어와 영어를 같이 사용하며 수업 진행합니다.) 저의 전공을 살려서 책으로 수업하는 것을 어려워하는 학생들, 혹은 영어 스피킹 연습이 필요한 학생들은 영어를 사용한 미술 수업도 진행하곤 합니다.
관심있으신 분들은 아래의 번호로 연락 주세요.

연락처/ 왓츠앱: 87719098
카톡: Hai._.Lee

*트라이얼 수업, 수업 스케줄 조정등은 연락 주시면 상담 도와드리겠습니다!

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.