[IB] SL/HL Chemistry, Physics, Geography & TOEFL > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)[IB] SL/HL Chemistry, Physics, Geography & TOEFL

안녕하세요, 현재 NTU 화학/생화학 과에 재학중인 여학생입니다.

저는 고등학교 졸업까지 총 9년이상의 해외 국제학교들에서 재학하며 폭 넓은 해외 거주 경험을 가지게 되었습니다.  

고등학교 당시  저는 IB diploma 과정에서 Chem HL, Physics HL, Math HL, Geo HL, Korean A SL, English A SL  을 이수하였습니다.

위를 바탕으로 Cheml SL/HL, Physics SL/HL, Geo SL/HL 등의 과목을 수업하고자 합니다. 

화학, 물리와 지오는 실제 IB 과정 도중 쓰였던 교제/자료들을 활용하여 이론 수업과 문제풀이 수업을 원하는 방향으로 진행 할 수 있으며, 수학/영어 등의 과목은 필요시에 수업과 첨삭이 가능합니다.

이 외에도 Chem EE:A, TOK: B 를 받아 충분한 지도와 첨삭이 가능합니다.

저는 4년 이상의 과외 경력이 있으며, 과거에 두 학생의 Chem EE 를 지도/첨삭해주어 모두 A 라는 결과를 이끌어 내었습니다.

IB 외에도 IBT TOEFL 118, SAT1 1520 를 받았으며, 토플은 스피킹/라이팅 위주의 수업이 가능합니다.

모든 수업은 영어와 한국어로 수업이 가능 합니다.

관심 있으시거나, 질문이 있으시다면 아래 번호로 연락 주시면 감사하겠습니다.

+65) 9088 0494

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.