유치/초등생 어린이 창의 미술 과외 합니다 :) > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)유치/초등생 어린이 창의 미술 과외 합니다 :)

안녕하세요?

저는 Lasalle College of the Arts 에서 Design Communication을 전공한 대학생입니다. 

저는 현재 교회 유초등부의 교사로서 매주 아이들을 지도하며 만들기 및 레크레이션을 진행하고 있습니다. 싱가포르에서 한인 유초등 아이들의 영어 과외를 한 이력이 있으며 현재는 유치 아동 및 초등생 어린이 미술 과외 하실 분을 찾습니다.

커리큘럼은 아이의 나이와 흥미에 따라 다양한 도구와 재료를 사용한 그리기와 만들기로 진행됩니다. 

아이의 창의력 증진 및 특기 발달, 성취와 즐거움을 위해 창의 미술 과외를 찾으시는 분들의 연락을 기다리겠습니다. 

연락처

왓츠앱: 8430 9819      카카오톡: ensillverb       이메일: silverb0305@gmail.com

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.