[NTU 항공우주공학] 초/중/IGCSE > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

본문 바로가기
English

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

가르치고 싶어요(인증완료)[NTU 항공우주공학] 초/중/IGCSE

• 학과목
  • FL400

안녕하세요.

싱가포르 난양공대 (NTU)에서 항공우주공학(Aerospace Engineering)을 전공하고 있는 3학년 재학생입니다.

중학교 때부터 싱가포르에서 로컬 교육 과정을 거쳐오며 꾸준함과 성실성으로 내신은 상위권을 유지하고 있으며 현재는 대학교에서 전액 장학금을 받고있습니다. 

수업 과목: 

•   O level/IGCSE Maths/AMaths/Physics

•   초등/중등 수학/과학

수업은 대면/비대면으로 진행하고 있으며 개념/핵심 이해에 집중 공략하고 있습니다. 성격상 인내심이 많고 차분한 스타일로 책임감을 가지며 수업에 임할 자신 있습니다 

+ 싱가포르에서 다국적 항공 기업(Airbus)에서 실무경력도 있기에 항공/우주/방산 분야에 관심 있는 학생들에게도 부족하지 않은 지도 및 멘토 역할도 해줄 수 있습니다.

상담은 (카카오톡 ID: nnjh) 으로 편하게 연락 주시면 감사드리겠습니다! 좋은 하루 되세요!

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.