[NUS 제약학과] 싱가포르 O-level, A-level 만점자 화학, 생물 과외합니다. > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS 제약학과] 싱가포르 O-level, A-level 만점자 화학, 생물 과외합니다.

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   tjrwns06
  • 조회  138
  • 댓글  0

본문

안녕하세요, NUS 제약학과 (Pharmaceutical Science) 재학중인 2학년 학생입니다.

저는 Secondary 3부터 싱가포르 로컬 교육과정을 밟았으며, O-level과 A-level 모두 만점을 취득했습니다.

약 1년 반에 걸쳐 3명의 O-level, 2명의 A-level 학생들을 가르쳤으며, 대체로 우수한 성적(A1~A2, A)를 거두었습니다.

수업은 제가 다니던 JC나 대학교 수업과 비슷하게 Lecture-Tutorial 형식으로 진행되며, 교재는 제가 직접 만든 노트와

시중에서 파는 문제집을 같이 사용합니다.

20240714145048_4f73734b4faea4fc6881445959153018_jiod.jpg20240714145113_4f73734b4faea4fc6881445959153018_fl4g.jpg

문의는 카카오톡을 통해서 해주시면 감사하겠습니다.

https://open.kakao.com/o/sgpGFgDg

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.