가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 3학년 전기전자공학과 | IB 수학 물리 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 3학년 전기전자공학과 | IB 수학 물리 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   푸른물결
  • 조회  195
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

NUS, NTU 모두 합격한 후 현제 NTU 전기전자공학과 재학중인 22학번 학생입니다.

약 10년동안 싱가포르에서 생활 했기에 가르치는데 있어 언어적 제한은 없습니다. 예상점수와 실제 IB 점수는 아래와 같습니다.

IB Physics HL: 7

IB Mathematics Analysis & Approaches HL: 7

IB English B HL: 7

IB Economics SL: 7

IB Korean A Language and Literature SL: 7

IB Chemistry SL: 7

희망 과외과목: IB Mathematics HL/SL, IB Physics HL/SL

수업은 기본적으로 아래와 같이 진행됩니다. 

1. IB 실라버스 전체 커버 
2. 예시와 문재풀이를 통한 이론 이해 
3. 실전 IB Paper 1/2/3 문재풀이 
4. 실질적인 문재풀이를 위한 팁, 유형별 풀이과정, 시간 단축을 위한 방법 제공 (계산기 사용법, etc)

수업은 줌을 통하여 비대면으로 진행할 것 입니다.

관심 있으신 분들은 아래 카카오톡 링크나 카카오톡 아이디 anstjwns를 통해서 연락 주시면 감사하겠습니다.

https://open.kakao.com/o/sUMtnbrf

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.