영어/수학 & 스피킹 과외합니다. > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 영어/수학 & 스피킹 과외합니다.

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   HaileyK
  • 조회  199
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

NUS Computer Science 컴퓨터 과학 졸업생입니다.

싱가폴에서는 PSLE, ‘O’ Level, ‘A’ Level 모두 마쳤구요 (초중고 모두 로컬학교 졸업했습니다),

현재 국제학교와 로컬학교 학생들, 성인 (스피킹 위주) 과외하고있습니다.

또한 한국 영어 학원에서 1년반동안 초중고 영어수업 (고등반 영어과외포함) 가르쳤습니다.

현재는 싱가폴에서 주로 초등/중등 영어 와 초등 수학, 그리고 스피킹수업 (성인) 가르치고있습니다.

현재 과외인원에 티오가 나서 글올립니다.

수업은 비대면/대면 수업 가능합니다.

편하실때 문자주세요. (https://open.kakao.com/o/spLCjtEg)

감사합니다. :)

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.