[NTU] IB/IGCSE 과외합니다! > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU] IB/IGCSE 과외합니다!

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   JYPark
  • 조회  194
  • 댓글  0

본문

안녕하세요!

Nanyang Technological University (NTU) 난양공과대학교 항공우주공학과 3학년 재학생입니다.

현재 과외 모집중인 과목들은 아래와 같습니다

IB Physics HL/SL

IB Biology HL/SL

IGCSE Biology

IB MYP Physics/Biology

IB랑 IGCSE 과외 경험 다수 있고 학생들 성적 향상도 많이 이뤄냈습니다.

제가 가지고 있는 다수의 자료 (교과서, 기출문제 등)를 이용하여 학생에 맞추어 과외를 진행하고 있습니다.

수업은 ZOOM 플랫폼을 이용하여 비대면으로 진행하고 있고, 화상수업시 태블릿 및 화면 공유 사용하여 보다 과외가 매끄럽게 진행될 수 있도록 하고있습니다.

추가 문의또는 상담 원하시면 아래 카카오톡 아이디 또는 링크로 연락주세요!
최대한 빠른 답장드리겠습니다.

jypark330

https://open.kakao.com/o/sW2oYlad

감사합니다!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.