[NUS Computing] 초중고 과외합니다 (SAT/AP/IGCSE) > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS Computing] 초중고 과외합니다 (SAT/AP/IGCSE)

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   sep01
  • 조회  102
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 

저는 NUS Computing 학부 재학중인 학생이며 초등 중등 고등 과외 가능합니다.

기본 수학 과목, SAT, AP STATISTICS, CALCULUS BC, IGCSE English 과외 가능합니다. 

지금까지 가르친 학생들 모두 내신과 시험에서 우수한 성적을 받았고, SAT 1500 이상 받은 학생, AP 5점 받은 학생 다수 존재합니다!

과외 경력이 4년 이상이라 정말 잘 가르칠 수 있다고 자부하고, 꼼꼼하게 티칭할것을 약속드립니다!

과외는 대부분 화상으로 진행되며 문의사항이나 궁금하신 점 있으시면 https://open.kakao.com/o/sGFdeNJg 로 연락주시면 감사하겠습니다!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.