[NTU 생명공학] Biology 생명과학 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 생명공학] Biology 생명과학 과외합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   subb
  • 조회  94
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

현재 NTU 생명공학과에 4학년 재학중인 학생입니다. 

IB Biology HL 7, Math A/A HL 7, Computer Science HL 7, Biology EE A로 총 43/45점에 이수했습니다.

노력형으로 내신은 항상 상승곡선을 그렸고 (대학 성적 포함) 작년 성적으로 학과 Dean’s List에 올랐습니다 (YGPA 4.5/5 이상, 상위 5%). 꾸준함이 강점이기 때문에 시간관리 등 좋은 습관에 대해 조언 해줄 수 있습니다.

과외 과목:

- IB Biology SL/HL

- IGCSE Biology

과외 받은 학생 모두 성적 올랐고, 좋게 봐주신 몇 학부모님들과는 과외 이후에도 꾸준히 연락을 주고 받았습니다. 

졸업 직후부터 다양한 과목 과외 꾸준히 진행 중이고 IB Biology에 대한 경험이 가장 많습니다.

모든 수업은 비대면 zoom으로만 진행합니다.

수업 문의는 카카오톡 subiinn3 으로 부탁드립니다

감사합니다

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.