NUS 의대 - 수학 & 과학 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NUS 의대 - 수학 & 과학 과외합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   Nusmed
  • 조회  52
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

저는 10살때부터 캐나다로 이민을가서 NUS yong loo lin school of medicine 의대에서 의학박사(PhD)를  하고있는 남자입니다. 싱가폴에는 현재 9년째 거주하며 여태 많은 학생들의 공부를 도와줬습니다.

초/중/고 생물, 화학, 물리, 수학 개인투터 학생을 한명 구하려 합니다. 저도 어렸을때는 점수가 잘 안나왔기에, 학생과 같이 고민하여 좋은 공부습관, 기초 지식을 쌓아주고 내신을 올리는 수업을 진행하고 있습니다.

관심있으시거나 문의 하고 싶으시다면 아래 연락처로 편하게 연락주세요. 

whatsapp: 84301253, 카카오: pkxvery

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.