AP, 중고등 수학 & 물리 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | AP, 중고등 수학 & 물리 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   oriel10
  • 조회  370
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

현재 NTU 기계공학과에 재학중인 4학년 여학생 입니다.

초중고등학교는 모두 국제학교를 나오고 IGCSE, AP, SAT 과정을 수료했습니다. 

과외 가능 과목:

• 중고등 수학 & 물리
  • AP Calculus AB/BC
  • AP Physics 1 & 2
  • IGCSE Math & Physics
  • Algebra 1&2, Geometry

배경:

• 과외 경력 4년, 꼼꼼하고 차분한 스타일
  • 학생들을 다 장기간으로 가르쳤으며 책임감 있게 진행합니다 
  • AP Calculus BC, AP Physics 1 & 2, AP Com-Sci Principal & A 등 AP 10개 이상 과목 5점

관심있으시거나 문의 하고 싶으시다면 아래 연락처로 편하게 연락주세요:)

카톡 아이디: hakyungyi

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.