[NTU 석사] 초/중/고 수학, 물리, 코딩, AI 과외 합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 석사] 초/중/고 수학, 물리, 코딩, AI 과외 합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   강다은
  • 조회  265
  • 댓글  0

본문

5월부터 함께 할 학생을 모집합니다!

싱가포르 과학영재고등학교 NUS High를 다녔고 NTU 우주항공 공학을 졸업후 NTU에서 인공지능 석사 중입니다! 과외 경력은 2년 정도 되며 꾸준히 함께할 학생을 찾고 있습니다!

<수학, 물리>
- PSLE, O/A level 및 GCSE 수학과 물리를 가르쳐본 경험이 있습니다
- NUS High 에 진학을 목표로 하고 있는 학생을 위한 꿀팁 방출 수업도 가능합니다!

<코딩>
- 코딩을 배우고 싶지만 시작을 못하고 있는 학생
- AI에 관심이있고 기초 부터 배우고 싶은 학생 
- 체계적으로 python, java 등등 언어를 배우고 싶은 학생

문의 하실때 아래의 항목을 말씀해주세요 :)
- 학년
- 원하시는 시간대/장소
- 원하시는 과목 

카카오톡: robdaheart 

전화번호: 85860282

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.