[NUS 경영학과] IGCSE, O level 수학과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS 경영학과] IGCSE, O level 수학과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   lydiakim
  • 조회  210
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.
현재 NUS에서 Finance와 Business Analytics를 전공하고있는 3학년 학생입니다. 작년 여름 4대 회계법인 딜로이트에서 여름 인턴을 하였고 금융권에서 일하는것을 목표로 두고있습니다.

NUS,NTU,SMU 모두합격했으며 초등학교부터 JC 까지 싱가폴에서 모든 교육과정을 마쳤으며 PSLE, O Level, A Level을 모두 경험했습니다. 

대학생활을 시작하고 3년간 꾸준히 튜션을했으며 

로컬학교와 국제학교 학생들 모두 가르쳐 본 경험이있습니다

튜션대상과 과목은(대면/비대면) :

• 중학교 (O level,IGCSE) 수학

입니다

고등학교 내내 경제는 전교1등을 하였으며 

특히 경제는 학생성적을 Fail에서 

B까지 올린 경험이 있습니다

수업뿐만아니라 저의 입시경험을 바탕으로 입시멘토링도 해드리고 있습니다.

연락주세요 

연락처 : 

카카오톡 - kim0240

(수업료/ 수업시간 상담 가능)

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.