[NTU] 수학, 물리 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU] 수학, 물리 과외합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   Choi08
  • 조회  266
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

NTU Electrical and Electronic Engineering에 재학중인 학생입니다.

중학생 시절, 뉴질랜드 명문 사립학교에서 4년동안 유학 경험을 쌓은 뒤, NTU에 재학중입니다. International A-level 과정에서 과외 없이 스스로 저만의 팁과 자료들을 활용하여 수학, 화학, 물리, 회계에서 뛰어난 성적을 거두었습니다.

개인적으로 A-level 물리 선생님의 가르침에 만족하지 못한 경험이 있어, 학생 스스로 문제 해결 능력과 응용력을 집중적으로 진행 할 예정입니다. 

수업 과목은

IGCSE

• Math
  • Physics 
  • Chemistry

A-level

• Math
  • Physics

초등 / 중등 수학 과학입니다.

수업은 Zoom을 사용하여 비대면으로 진행합니다.

질문이나 관심 있으신 분들은 편하게 문의 주세요.

카카오톡: gnb6744

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.