NTU 수학, 과학 과외 [대면/비대면] > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 수학, 과학 과외 [대면/비대면]

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   NTU수학
  • 조회  57
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 NTU 공대(전자전기 공학부)에 재학중인 학생입니다.

지금까지 많은 비대면/대면 강의를 해왔고, 수학, 과학을 집중적으로 가르칩니다.                                                     학창시절 International A_Level 성적은 A*A*A*A*(Math, Further math, Chemistry, Physics)입니다.

과외는 달에 2학생 한정으로 진행합니다. 관심있으신 분들은 문의주세요

전화번호 : (싱가포르)8668 1272 or (대한민국)010 8362 1372
카톡 ID : defender4004

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.