[NUS 경영학과/회계학과] 초/중/고 수학과외 진행합니다 (오프라인/온라인) > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS 경영학과/회계학과] 초/중/고 수학과외 진행합니다 (오프라인/온라인)

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   jung1123
  • 조회  379
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 IB 과정을 공부하고 현재 NUS Accountancy 1학년 재학중인 학생입니다. 

약 2년의 수학 과외 경력있습니다 

한국 내 자사고에서 IB Diploma를 이수하였고 고등학교 1학년까지는 한국수학을 공부하였습니다. 

IB Mathematics AI HL/SL, MYP/PYP, 초중등 수학과외 진행하고 있습니다 

학생의 학습진도, 학업 능력과 속도에 맞춰서 수업을 진행합니다. 수업 중 학생이 질문을 할 수 있도록 하는 수업환경과 개념에 대한 이해가 잘 되었는지 확인을 한 이후 다음 진도로 넘어가는 방식으로 수업합니다. 열정적으로 학생들에게 반복학습과 연습을 통해서 도움을 줄 수 있다고 생각합니다.

현재 방문과외 학생 4명 정도의 경력 및 IB 수학과외 7명 과외 경력이 있습니다. 다수의 학생들과의 수업 경험으로 잘 가르칠 수 있다고 자부하고 있습니다

자세한 문의는 카카오톡으로 부탁드리겠습니다 / 카카오톡 ID : rohan1123

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.