중,고등학교 로컬 수학 / SAT / IB 수학 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 중,고등학교 로컬 수학 / SAT / IB 수학

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   kiiimmm
  • 조회  270
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.
현재 NTU에서 난양전액장학금을 받고 컴퓨터 사이언스와 경영을 복수 전공하고 있는 학생입니다. 
저는 유치원부터 JC 까지 싱가폴에서 모든 교육과정을 마쳤으며 PSLE, O Level, A Level을 모두 경험했습니다. 
특히 수학과목을 특화하여 학생을 가르치고 있습니다. 

투션 과목 : 수학

A Level 과목…H2 4과목(Economics, Physics, Mathematics, Further Mathematics)
H3 Mathematics 까지 공부했습니다.

투션 대상 : 중학교 1학년 부터 고등학교 2학년 (JC2, Grade 12) 까지
투션 경험 : 2020년에 대학 진학 이후 계속해서 초등학생, 중학생이랑 고등학생을 가르치고 있습니다.

JC 학생들은 좋은 성적으로 싱가폴 대학에 합격했습니다.
수학은 기본기가 탄탄해야 위로 올라갈 수 있습니다. 필요하다면 이해하고 스스로 풀 수 있을 때까지 끈질기게 수업합니다. 
단지 수학뿐만 아니라 로컬 교육과정에 대한 전반적인 이해가 필요한 학생, 선배나 형처럼 조언을 받아들일 수 있는 학생을 환영합니다. 
연락처 : 카카오톡 kim_mik_ (수업료/ 수업시간 상담 가능)

저는 줌 수업으로 소수의 학생만 가르치고 있습니다. 마지막 학생 딱 한명만 찾고 있습니다. 
선택에 후회 없는 수업을 만들 자신이 있습니다!! 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.