[NUS-(YSTCM) 음대] - 성악 과외합니다. > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS-(YSTCM) 음대] - 성악 과외합니다.

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  미술-음악
  • 작성자   다니엘킴
  • 조회  61
  • 댓글  0

본문

안녕하세요!! 

현재 NUS 음대 (Yong Siew Toh Conservatory of Music) 에서 성악과에 4학년 재학중인 학생입니다.

학기 중 바리톤으로 2년을 연주하였으며 후 2년동안 태너로 활동하고 있습니다.

각 음역대에 지식이 풍부하고, 모든 음역에서 좋은 소리가 날 수 있도록 도와드릴 자신이 있습니다. 언어는 한국어와 영어가 가능합니다. 

한국어, 영어, 독일어, 이태리어, 프랑스어 노래를 지도할 수 있으며, 소리 뿐만 아니라 노래부를 때의 자세, 시선, 균형 및 성악가로서의 생활습관에 관한 것, 주의해야할것에도 조언을 해줄수 있습니다.

성악 교육학을 배웠으며, 과외는 아니지만 주위 사람들에게 (레슨/튜터링)을 해준 경험이 있습니다.

수업은 모두 대면으로 하며, 장소는 NUS-YST 건물입니다. (피아노가 있는 연습실이 있다면 변경할 수 있습니다.)

NUS 음대에 관심있으시거나 성악/발성에 관심있으신 분이 있으면 편하게 연락주세요!

감사합니다~

Kakao ID: danielkim2002

Whatsapp: +65 8347 8607

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.