[NTU 생물학과] 9-10학년, IGCSE, IB 생물/화학 / 초,중 영어 에세이 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 생물학과] 9-10학년, IGCSE, IB 생물/화학 / 초,중 영어 에세이 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   lina7939
  • 조회  248
  • 댓글  0

본문

안녕하세요!

저는 NTU에서 Biological Sciences (생물학)을 전공 중인 여학생입니다. 현재 9-10학년/IGCSE/IB Biology 또는 Chemistry 학생들을 대상으로 1-2명을 모집하고 있습니다. 영어 에세이는 초등학생/중학생 대상으로 모집하고 있습니다.

수업 방법:

• 영어: 주로 에세이와 독해 능력을 중심으로 학생의 실력에 맞춰 수업을 진행하고 있습니다.
  • Chem/Bio: 수업 초반에는 새로 업데이트된 커리큘럼과 학습 자료를 활용하여 수업을 진행하다가 이후에는 학생의 진도에 맞춰 수업을 조정하고 있습니다.

저는 IB Biology HL에서 7점을 받았으며 Extended Essay (Biology)에서 만점을 받았습니다.

고등학생때부터 과외를 시작하여 5년 이상의 과외 경력을 가지고 있으며 모든 수업은 Zoom (온라인)을 통해 이루어집니다.

Trial 수업도 가능하니 편하게 카카오톡 아이디 (Lrcdo7939) 또는 8698 9145로 연락주시면 감사하겠습니다 :)

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.