중국어 과외합니다. > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 중국어 과외합니다.

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   ldjef
  • 조회  345
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

기초 중국어, 중국어 HSK 1-6급, 국제학교 중국어, IGCSE Chinese, IB Chinese, PSLE, 로컬학교 중국어, 성인 회화 등 수업합니다.

초중고 모두 중국어 학교를 졸업하였으며, 과외 경력은 8년 되었습니다.

학생 실력을 토대로 개인 별 맞춤형으로 가르치고 있으며, 학생들이 특히 어려워하는 부분을 쉽게 습득할 수 있도록 지도해드립니다.

중국어가 선택이 아닌 필수인만큼, 빠른 실력 향상을 위한 전략적인 수업 시스템 및 교재를 제공합니다.

수업은 모두 화상으로 진행합니다. 현재 수업 스케줄이 한정적이므로 학생 3명 수업 가능합니다.

관심 있으신 분은 카카오톡으로 문의 바랍니다 (아이디: blu3967blu). 감사합니다.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.