[NTU 화학생명공학과 ]IB & IGCSE Biology, Chemistry 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 화학생명공학과 ]IB & IGCSE Biology, Chemistry 과외합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   싱뭉무
  • 조회  169
  • 댓글  0

본문

안녕하세요, 저는 싱가포르 난양공대 (NTU)에서 화학생명공학과 전공중인 3학년 여학생입니다.

IB 국제학교에서 IB Diploma, IGCSE를 수료하였으며 진행하는 수업은 아래 참고해주시기를 바랍니다:

- IB Chemistry HL / SL

- IB Biology HL / SL

- IGCSE Chemistry

- IGCSE Biology

• IB Chemistry HL, IB Biology HL 전부 7점을 수료하였으며 IB Chemistry 학년 우수상을 받으며 졸업하였습니다.
  •  
  • 과외 경력은 3 년 이상이며 수업 방식은 학생에게 최적화된 공부 방법을 찾아 학생이 재학중인 학교의 syllabus, 흐름을 분석하는 위주로 개념 분석과, 문제 풀이를 함께 진행하며 진도를 나간 후, 각종 PYP나 문제 자료를 사용하여 시험 대비를 진행합니다.

많은 학생들의 수업을 진행하며 최근에는 4점대였던 학생의 성적을 Mock Exam 때 7점까지 향상시켰던 경험을 지니고 있습니다.

• 수업은 비대면 (Zoom)으로 진행될 예정입니다. 
  • 연락은 아래 카카오톡 계정으로 부탁드립니다.
  • - 카카오톡: 1225jaka
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.