가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 화학공학과 / 비대면] 화학 생물 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 화학공학과 / 비대면] 화학 생물 과외합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   rangri
  • 조회  159
  • 댓글  0

본문

과외목: IB DP Chemistry (SL/HL), DP Math (SL/HL), MYP Science.

수업 방식

단기간에 점수를 높히는 것을 목표로 지도합니다.

Pre-IB 학생들은 현상에 대한 구체적인 원리를 토론하며 올바른 공부 습관을 갖도록 지도합니다.

IB 과학과 수학은 문제 유형과 풀이 과정이 정형화되어 있기에 문제 풀이를 중심으로 학생의 부족한 개념을 보충하는 수업 방식을 채택합니다. 

가르치던 학생이 졸업을 하여 추가로 1명의 과외 학생을 모집합니다.

배경

IB DP Chemistry HL, Math AA HL 7점. SAT2 Chemistry Math Bio 800. 다수의 수학/화학/생물 경시대회 입상

DP 과외 경험 8회 (화학 HL 3회, SL 1회, 생물 HL 4회회), IA 첨삭 3번 (화학 2, 수학 1), EE 첨삭 1회, Pre-IB 지도 (4회) 입니다.

한국에서 중학교 3학년 1학기를 마치고 해외 국제 고등학교로 진학하여 IB MYP와 DP를 수료했습니다.

한국에서는 공부에 자신이 있었으나 유학을 오면서 변화한 환경에 적응해야 했습니다. 

저는 학생의 입장에서 무엇이 어려운지 잘 이해하고 도움을 줄 수 있습니다.

아래의 카카오톡 ID로 문의 바랍니다:

Daniel0229

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.