[NTU 생화학과] 화학/생물/수학 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 생화학과] 화학/생물/수학 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   촉촉한감바스
  • 조회  249
  • 댓글  0

본문

안녕하세요! 현재 NTU에서 생화학(Biological Chemistry)을 전공하고 있는 여학생입니다. 저는 미국계 국제학교에서 AP/SAT과정을 수료하고 졸업했습니다. AP Chemistry, Biology, Physics, Calculus 등 12과목의 AP와 토플, HSK6등 다양한 공인시험에 좋은 성적을 거두었고, 제가 공부한 경험을 바탕으로 개념설명부터 실전문제 제공및 풀이까지 단계적으로 학생의 실력향상을 돕고 있습니다. 

고등학교 졸업후 이과과목 위주의 다양한 과외 경험을 쌓았습니다.

• 자란다 방문 영어교사 
  • 국제학교 입학시험 대비 과외 
  • AP Chemistry/AP Biology/AP Environmental Science/AP Psychology 과외 
  • IGCSE/O level Chemistry 과외 
  • 중고등 화학/생물/물리 내신과외  
  • 수학 올림피아드 과외 
  • 영문법, 토플 과외 

현재 가르치는 주요 과목들은 AP/IGCSE/O level (중고등) Chemistry, Biology 그리고 일반 수학과목들 입니다. 단기로 여름기간(5-8월) 한 과목 예습도 가능합니다. 약 20명의 학생을 가르치며 쌓은 티칭 실력으로 친절하고 꼼꼼하게 수업 진행 가능합니다. 수업은 한국어, 영어중 원하시는 언어로 진행할수 있습니다. 수업 이후에 꾸준히 피드백도 전달드리고 있습니다. 아래 연락처로 연락 부탁 드립니다! 

Whatsapp: (+65) 81492790

Kakaotalk ID: Shinyoungyii 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.