NTU 졸업생/현재 직장인 | 해외 경험 19년 | 성인/학생 영어 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 졸업생/현재 직장인 | 해외 경험 19년 | 성인/학생 영어 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   cyk64
  • 조회  87
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

저는 NTU 학사 졸업하고 현재 싱가포르 회사에서 일하고 있는 여자 직장인입니다.

현재 한국에 사는 고등학생 영어 과외를 하고 있으며, 과거 과외 경험은 수학, 화학, 영어 등 10+ 학생들을 가르쳤습니다.

해외 경험은 미국 7년, 인도네시아 7년, 그리고 현재 싱가포르 5년까지 해서 총 19년정도 해외에서 살았으며, 라이팅, 리딩, 스피킹 다 과외 경험이 있습니다.

학생들에게는 제가 배웠던 것을 토대로 영어를 가르칠 수 있으며, 성인분들에게는 제가 현재 직장에서 일하면서 사용하게 된 용어들, 또 일상생활을 하면서 사용하는 용어나 문장들을 잘 가르칠 수 있습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 아래 연락처로 연락주세요!

카카오톡: kathy060415

이메일: kathy060415@gmail.com

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.