온라인 초등 중국어, 영어 과외해요 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 온라인 초등 중국어, 영어 과외해요

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   sagaa05
  • 조회  679
  • 댓글  0

본문

안녕하세요! 저는 14년동안 싱가폴에 살면서 초등학교& 중학교를 로컬 학교에서 다녔습니다. 그러므로 영어랑 중국어를 능숙하게 잘하고

HSK 6급, AP Chinese 5점, TOEFL 113 (Best score: 118), PSLE Chinese A, Higher Chinese Merit 를 획득했습니다.

영어 , 중국어 과외 모두 다 1:1 과외를 통한 개인별 맞춤 수업을 진행합니다.

작년에 초등학생 8명 상대로 과외를 매일 했으며, 학교진도보다 빠르게 과외수업시 교과서 선행을 했으며, 기초가 깔린 이후에 교재를 이용하여 문제 풀이를 많이 했습니다. 틀린 문제는 숙제로 오답 노트를 내줬습니다.

중국어를 처음 배우는 아이들 상대로는 녹음 숙제를 많이 내줬습니다.

예를 들어서 중국어 책 중 문장을 3번 읽고 녹음 해서 보내주고 잘 못 발음한 부분들은 제가 직접 다시 녹음 해서 발음 교정을 해줬습니다.

매번 수업이 끝나면 그 날 수업 때 뭘 가르쳤는지 학부모님께 알려드리며, 학생의 수업 태도, 학습 상태 등의 피드백을 꼭 남깁니다.

회화 수업들은 꾸준함이 중요하다고 생각합니다. 언어는 짧게라도 반복적으로 많이 하면 실력은 향상됩니다.

아이들이 지루하지 않지만 많이 배워가는 수업을 진행 할 자신이 있습니다 :)

더 자세한 수업 방식과 수업료는 상담을 통해 알려 드릴 수 있으니 편하게 연락 주세용 :P

whatsapp: 90087435

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.