[NUS 전기전자공학] IB수학 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS 전기전자공학] IB수학 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   재원
  • 조회  35
  • 댓글  0

본문

4HL 43/45

Mathematics AAHL - 7

Physics HL - 7

Chemistry HL - 7

Economics HL - 7

Chinese B SL - 7

English Language and Literature SL - 6

TOK/EE - 2

안녕하세요,

저는 4년 반 동안 중국 심천의 국제학교에서 재학하였고, 현재는 싱가포르 국립대학교 (NUS)에서 전기전자공학을 전공하고 있는 학생입니다. 저는 IB 4개의 HL 과목을 선택하여 모두 만점(7점)을 받고 졸업하였습니다. 4개의 HL을 이수하였기에 IB 기간동안 다른 학생들보다 훨씬 체계적인 방법으로 공부하였고, 고득점을 받을 수 있었던 제 공부 방법과 비법들을 과외생들에게 전달하여 수업 외적으로도 많은 도움을 드릴 수 있습니다. 꼭 IB를 하고 있는 학생이 아니더라도, IB를 준비중인 9, 10학년 학생도 수업 가능합니다. 

IB 수학에서 고득점을 따기 위해서는, 정확한 개념 이해와 많은 문제풀이 연습이 매우 중요하다고 생각합니다. 제가 직접 쓴 수업 노트들과 교재로 먼저 개념 설명을 진행하고, IB past papers 과 exam style papers 들로 수업을 진행합니다. 최근 past papers까지 모두 자료가 있기 때문에 문제 풀이 연습에서는 부족하지 않을 것이라고 생각합니다. 매주 수업을 꼼꼼하고 철저하게 계획하여, 학생이 원하는 목표를 이룰 수 있게 도와드리겠습니다. 편하게 연락해주세요!

카카오톡 id: jwkimjaewon

이메일: kinjaewon@gmail.com

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.