[LASALLE] 유초중등학생 영어 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [LASALLE] 유초중등학생 영어 과외합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   아오
  • 조회  116
  • 댓글  0

본문

안녕하세요, 현재 Lasalle에 재학 중인 2학년 여학생 입니다.

유/초등학생 영어 비대면/대면 과외 진행

•해외 국제학교에서 5년간 유학 생활 후 졸업했습니다. 국제학교에 익숙해 학교 진도에 맞는 수업 가능합니다.

•5살부터 중학교 여학생 영어(comprehension, vocab 등) 과외 경험이 있습니다. 

•2년동안 과외를 진행 한 경력이 있으며 comprehension이 아예 불가하던 5세 아이가 수업이 끝날 즈음에는 듣는 귀가 트이고, 간단한 comprehension 가능하도록 이끌었으며, 집중력이 강하지 않은 아이들의 성향에 맞춰 다양한 활동과 함께 재밌는 수업 진행 합니다.

‪왓츠앱 8743 7933

연락주세요

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.