NUS 화학공학과 IB 수학 AA, 화학, 물리 SL/HL (IA 첨삭) 단기과외 구합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NUS 화학공학과 IB 수학 AA, 화학, 물리 SL/HL (IA 첨삭) 단기과외 구합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   Joonie
  • 조회  270
  • 댓글  0

본문

저는 현재 싱가폴의 한 IB입시 학원에서 강사로써 IB 수학 AA, 화학, 물리 (SL/HL)을 가르치고 있는 싱가폴국립대학교 화학공학과 학생입니다. 1년 3개월 이상의 교육 경험을 통해 다수의 학생들을 성공적으로 지도해왔으며, 개별 과외 경험도 2년 이상입니다. 더불어, IA 및 EE에 대한 첨삭도 가능합니다. 현재 한국에 체재 중이어서 오프라인 수업이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 그러나 온라인으로의 수업도 가능하며, 다년간의 온라인 수업 경험이 있습니다.

IB 점수: 43

수학 AA HL: 7
물리 HL: 7
화학 HL: 7

SAT 2: Math Level 2 800/800
TOEFL: 117/120

국제고등학교 교내상장:
최우수학생졸업상 (고등학교 3학년)
수학 최우수학생 (고등학교 2,3학년)
화학 최우수학생 (고등학교 3학년)
물리 최우수학생 (고등학교 2,3학년)

대학합격:
난양공과대학교 - 화학공학과
도쿄대학교 - 환경학과 (일본 정부 전체장학금)
연세대학교 3특 최초합격자 - 신소재공학과
한양대학교 3특 최초합격자 - 신소재공학과
성균관대학교 3특 최초합격자 - 신소재공학과

방학 동안 점수를 향상시키거나 IA 및 EE에 대한 정밀한 피드백이 필요하다면 언제든지 연락주세요. 이력서를 보고 싶으시면, 언제든지 문의 주세요.

카톡아이디: ap0p04

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.