[ NUS 재학생 ] 초중고 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [ NUS 재학생 ] 초중고 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   palpdsr
  • 조회  85
  • 댓글  0

본문

안녕하세요, 현재 NUS 전기전자 학과에 재학중인 2학년 대학생입니다.

중국 국제학교에서 American High School Diploma 이수했으며 SAT, AP, GPA, 수학경시대회 등 모두 고득점 보유하고 있습니다. 

경력으로는 

- 압구정 AP/SAT 학원에서 근무 

- 과외생 SAT 과외 & 입시 컨설팅 (연세대 합격생 배출)

- AP 과외로 Physics 1 , Physics 2, Physics C mech, Cal AB/BC 등 다양한 학생 5점 배출

- 내신 과외로 Physics, Math 등 학생의 기말고사 성적 향상 (100점 배출)

현재 초중고 수학, 과학 과외를 구하고 있습니다. (내신)

추가로 SAT, AP 과외 희망하셔도 편하게 연락 부탁드립니다.

연락은 이쪽으로 부탁드립니다.

whatsapp: 8406 8467      telegram: palpdsr

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.