1:1 PT / 그룹트레이닝 합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 1:1 PT / 그룹트레이닝 합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  스포츠
  • 작성자   jm06215
  • 조회  25
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 저는 현재 Certified Personal Trainer 자격증 준비중인 25세 남성입니다.

경험을 쌓고자 1:1 피티 혹은 그룹 트레이닝 모집하고있습니다. (물론 레슨비는 discounted입니다).

제 분야는 오랜 운동경험과 학창시절 럭비선수로 활동한 경험을 기반으로 기능성/퍼포먼스를 베이스로 프로그램을 짜드리고있습니다. 개인적으로 부상경험도 다양하여 재활을 목적으로 가르쳐 드릴수도있습니다.

운동량이 부족하신 직장인분들, 학교에서 선수로 활동중인 학생들 혹은 활동량을 늘이고 싶은 어린 친구들까지 가르치고있습니다. 

관심있으신 분들은 +65 9653 7214 (Whatsapp/카톡) 문의 주시길 바랍니다. 감사합니다.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.