IB 과외 (43/45) 수학 AA, Physics HL, Chemistry HL > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | IB 과외 (43/45) 수학 AA, Physics HL, Chemistry HL

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   AB
  • 조회  255
  • 댓글  0

본문

난양공대 재학중인 3학년 남학생입니다.

줌으로 진행하는 비대면 개인 과외 문의 받고 있습니다.

과외 경력 2년 6개월, IB 43/45 (Physics HL 7, Math HL 7, Chemistry HL 7) 입니다. 

여러차례 성적향상 경력으로 ( IB Math 4 --> 7 , Physics 4 -->7)  꼼꼼히 맞춤 과외 진행중입니다. 

싱가포르 번호 835l6266 으로 문의 주시면 친절하게 알려드리겠습니다!

카카오톡 아이디: carve. 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.