[ NUS Electrical Engineering ] AP/SAT 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [ NUS Electrical Engineering ] AP/SAT 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   palpdsr
  • 조회  240
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

NUS에서 전기전자 학과에 다니고 있는 1학년 남학생 입니다.

중국 국제학교에서 America High School Diploma 이수하였고 GPA와 더불어 SAT와 AP 과정도 이수했고 점수는 GPA 3.9x/4.00, SAT 15xx, AP 1x 과목 5점 보유중 입니다.

한국 압구정 AP/SAT 학원에서 일한 경험 있고 1 대 1 과외로 성적을 상승시켜 대학입시에 도움이 되었던 경험도 있습니다.

희망하는 과목은 아래에 적어두었습니다.

< 희망하는 과외 과목 >

- SAT MATH

- AP Physics 1

- AP Physics C Mechanics

- AP Calculus AB/BC

- AP Computer science principles

상담이나 문의 또는 희망하는 과목이 아니더라도 다른 과목이나 다른 종류의 과외를 원한다면 아래 연락처로 편하게 연락주세요!

Whatsapp: 84068467    Telxxram: SeanPark49    kakxxtalk: Seoul4949

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.