[NTU 항공우주공학] 초/중/IGCSE > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU 항공우주공학] 초/중/IGCSE

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   FL400
  • 조회  235
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

싱가포르 난양공대 (NTU)에서 항공우주공학(Aerospace Engineering)을 전공하고 있는 3학년 재학생입니다.

중학교 때부터 싱가포르에서 로컬 교육 과정을 거쳐오며 꾸준함과 성실성으로 내신은 상위권을 유지하고 있으며 현재는 대학교에서 전액 장학금을 받고있습니다. 

수업 과목: 

•   O level/IGCSE Maths/AMaths/Physics

•   초등/중등 수학/과학

수업은 대면/비대면으로 진행하고 있으며 개념/핵심 이해에 집중 공략하고 있습니다. 성격상 인내심이 많고 차분한 스타일로 책임감을 가지며 수업에 임할 자신 있습니다 

+ 싱가포르에서 다국적 항공 기업(Airbus)에서 실무경력도 있기에 항공/우주/방산 분야에 관심 있는 학생들에게도 부족하지 않은 지도 및 멘토 역할도 해줄 수 있습니다.

상담은 (카카오톡 ID: nnjh) 으로 편하게 연락 주시면 감사드리겠습니다! 좋은 하루 되세요!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.