English/Business Tuition > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | English/Business Tuition

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   Lyra
  • 조회  35
  • 댓글  0

본문

안녕하세요
호주 대학교에서 졸업한 싱가포리언 여선생입니다 
싱글리쉬를 잘 안 쓰고요 
한국인을 대상으로 영어 과외한지 오래되었고 경험이 아주 많습니다
영어 일상회화, 에세이 쓰기, 비지니스 영어, 인터뷰 영어, 영문 작성, 발음 교정 등

모두 잘 가르쳐 드릴수 있습니다 
국제학교 IGCSE/IB/TOEFL/IELTS/Business/Economics 시험 과정도 도와 드릴수 있고요
수업은 일주일에 1~2번씩, 주말에 가능합니다
성별 상관없이 8세 이상의 아이, 유학생, 주부, 직장인 모두 환영합니다 
관심 있으시면 이메일 보내주세요~ ladykhim@gmail.com
감사합니다

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.