[NUS 전기전자공학] IB, IGCSE 수학 과외합니다. > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS 전기전자공학] IB, IGCSE 수학 과외합니다.

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   tom
  • 조회  86
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

싱가포르에서 IB 국제 학교를 졸업하고 NUS 전기 전자공학과에서 재학 중인 학생입니다.

IB Mathematics AA SL/HL 와  IGCSE Mathematics, Additional Mathematics를 가르칩니다. 

IB Math AA HL에서 7점을 받았고, AP Cal BC 5점과,  수학 경시대회인 AIME를 출전한 경력이 있습니다. 

제 수업은 개념의 이해에 중점을 두고 있고,  다양한 문제 유형을 학습함으로써 시험에 대비하고 있습니다. 

수학은 연습량이 직결되는 과목이라 생각해 주 2회 2시간씩 수업을 진행하고 있습니다.

수업료는 시간당 최소 IB - 40싱달러 IGCSE - 30싱달러이고 수업은 비대면으로 진행합니다.

수학에 자신 없는 학생분들한테도 효과 있는 수업을 제공합니다. 책임감을 가지고 가르치겠습니다.

수업 문의는 카카오톡으로 문의해 주시면 감사하겠습니다. 카카오톡 아이디: Dnsgud0526.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.