[NUS Electrical Engineering] IB 수물화 HL 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS Electrical Engineering] IB 수물화 HL 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   Hoon429
  • 조회  44
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 저는 IB 과정 전문 국제학교를 졸업 후 NUS 에서 Electrical Engineering 학사 과정을 하고 있습니다.

또한, 저는 2025학년도 3특 재외국민 전형으로 연세대학교 전기전자 공학부 최초합격과 같은 전형으로 성균관대 약학과에 최초합하였습니다.

저는 2년간 IB과정을 하면서 Mathematics AA HL, Physics HL, Chemistry HL, English Language and Literature SL, Economics SL, Spanish Ab Initio 를 공부하였습니다.

May 2024 시험을 응시하여 English Lang and Lit 6점을 제외한 나머지 5과목을 7점을 받았으며 TOK 와 EE 모두 A를 받아 최종 44점을 받았습니다. 특히 HL 세과목에서는 모두 80퍼센트 중반대를 넘기는 고득점으로 7점을 획득하여 IB 수물화의 개념과 응용에 강점을 갖고 있습니다. 

저는 많은 학생들이 어려움을 갖게 되는 Math AA HL, Physics HL과 Chemistry HL을 중심적으로 학생 수준과 요구사항에 맞게 가르칠 예정입니다. 개념 설명은 IB 교과서와 2년간 작성한 개인 필기노트를 활용하여 꼼꼼히 가르치고 문제풀이 역시 같이 진행될 예정입니다.

2024 May IB Exam
Final Score: 44
Mathematics AAHL: 7
Physics HL: 7
Chemistry HL: 7
Economics SL: 7
English Language and Literature SL: 6
Spanish Ab Initio: 7
EE: A TOK: A 

IB 과정을 혼자 공부하여 44점 고득점을 맞은 것과 같이 제 꼼꼼한 개념설명과 Markscheme을 공략하는 문제풀이로 많은 학생들을 가르치려고 합니다. 관심 있으시면 연락 부탁드립니다!

카톡 ID:

Jakej12345

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.