JC 투션 (수학, 화학, 이콘) > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | JC 투션 (수학, 화학, 이콘)

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   OUC
  • 조회  414
  • 댓글  0

본문

과목: H2수학, H2화학, H1이콘 

저는 Dunman High School에 다녔고, 남학생입니다. 올해 11월말에 A-level 시험을 끝냈습니다. 

학교 봉사활동으로 같은 학년 학생들 가르친 경력 있고, 평소에도 공부가 힘든 친구들에게 도움을 준 경험 많습니다. 

로컬 주니어컬리지 과정 동안 성적을 H2수학 A로 유지했고, 화학과 이콘은 중요시험(고2 MYE, Prelim)에서 모두 A 를 받았습니다. 학교내에서 상위 5%내의 성적을 유지하였습니다.

저는 쥬니어컬리지 다니는 동안 처음부터 성적이 우수하지 않았지만 스스로 여러 공부방법을 시도하여 가장 효과적인 방법을 찾아서 성적을 향상시켰습니다. 제가 공부했던 방법들을 활용해 학생 수준에 맞춰서 가르칠수있습니다. 

수업방식은 방문, 온라인모두 가능합니다. 

도움이 필요하신 분은 연락 바랍니다. 

텔리그램/카카오톡 아이디: ouch528

TAG A Level JC
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.