NTU 데이터 과학과 인공지능 학과 과외 [IB/영어/SAT/TOEFL] > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 데이터 과학과 인공지능 학과 과외 [IB/영어/SAT/TOEFL]

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   cyk64
  • 조회  261
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

저는 현재 NTU Data Science and Artificial Intelligence 전공으로 3학년에 재학 중인 여학생입니다. 미국에서 7년 인도네시아에서 7년 총 14년 정도 해외에서 살았습니다. 고등학교 때에는 IB Diploma라는 과정을 하면서 HL Biology, Chemistry, Mathematics 그리고 SL English Literature A, Spanish, Psychology를 했습니다. HL 과목은 다 7점 받았으며 학교 과정 외에도 TOEFL, SAT, AP CalculusBC 등에서 높은 점수를 얻었습니다 (TOEFL: 118, SAT: 1570, AP Calc BC: 5).

다양한 과외 경험을 통해 얻은 요령대로 각 개인에게 맞는 공부 방법을 찾아서 가르칠 예정입니다. 아이비 과정이 어려운 만큼 학생에게 맞는 속도와 눈높이로 가르칠 수 있습니다. 초등학생부터 성인까지 과외 해본 경험을 토대로 다양한 연령대에 맞춰서 과외를 하고 제가 공부해오면서 터득한 요령들을 바탕으로 가르쳐줄 예정입니다. 

현재 개인 사정 때문에 수업 진행은 온라인으로 진행 하고 있습니다

과외 가능한 과목: 영어 회화/라이팅/리딩, SAT, IB/IGCSE Biology, Mathematics, TOEFL

과외 원하시는 분들은 아래 연락처를 연락주세요.

연락처: 카카오톡 kathy060415;

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.