NUS 회계학과 로컬 초등/중등 과외 합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NUS 회계학과 로컬 초등/중등 과외 합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   지니0429
  • 조회  265
  • 댓글  0

본문

안녕하세요, 싱가폴에서 Primary, Secondary, JC를 모두 나오고 현재 NUS 회계학과에 재학중인 1학년 학생입니다.

초등학교는 PSLE 수학/과학, 중학교는 O level 과학(Phy, Chem, Bio) 과외합니다. 

또한 그동안 제가 터득한 혼자 공부하는 노하우, 싱가폴 시험들에 최적화된 시험공부 방법들도 (수업시간 노트적기, 학교교과서 효과적으로 활용하기) 알려드립니다. (O level Humanities, English 등도 어떻게 공부하는지 팁등을 알려드릴수있습니다)

9087 4660으로 편하게 연락주세요.

시험성적

PSLE

Math: A*

Science: A*

O level

English: A2

Emath: A1

Amath: A1

Physics: A1

Biology: A1

Chemistry: A2

Combined Humanities (Geog/SS): A1

A level

H2 Math: A

H2 Physics: A

H2 Chemistry: A

H2 Economics: A

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.