만점의 차이를 가르치는 SAT/토플 전문 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 고려대&SMU. 고등 토플, SAT, 한국 수학 과외합니다.

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   토마토조아
  • 조회  351
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

한국 고등학교 과외 및 학원 없이 전교 1등, 과외경력 6년, 고려대 4.19/4.5 (2학기 과탑)

SAT1550, 토플 110

SAT math2c 800

SAT US History 770

SAT Physics 780

수능 국 영 수 한국사 윤사 사탐 아랍어1   1 1 1 1 2 3 1

SMU 경영대 재학 중인 여학생입니다.

회화 영어와 아카데믹 영어는 다릅니다.

영어 의사소통이 된다고 시험 점수가 높게 나오지 않습니다.

영어를 모국어로 쓰는 외국인도 SAT는 어렵습니다.

제2외국어로 영어를 배우는 한국인이지만, 영어권 현지인을 이길 수 있는 탄탄한 영어실력을 키워드립니다.

80점은 누구나 가르치지만 90점 100점을 달성하는 데에는 분명한 차이는 아무나 가르치지 못합니다.

토플/SAT/SAT 수학 및 한국 수학

제대로 된 실력자에게 배우세요.

교환학생 및 인턴쉽, 기타 해외 일정으로 인하여 대면수업은 어렵습니다.

수업은 비대면으로 가능하며 가격은 아래와 같습니다.

토플 시간당 5만원

SAT 시간당 7-8만원

한국수학 고등기준 시간당 5만원

와츠앱/텔레그램 9395 0759 로 연락주세요.

감사합니다.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.