NTU 화학과 영어/수학/과학/토플/AP 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 화학과 영어/수학/과학/토플/AP 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   촉촉한감바스
  • 조회  397
  • 댓글  0

본문

안녕하세요~ 현재 NTU 화학과에 재학하고 있는 여학생입니다. 

중국에서 미국계 국제학교를 졸업했고, SAT/AP 교육과정을 이수했습니다. 고교시절 12과목의 AP (Biology, Chemistry, Physics, Calculus, Statistics, Micro/Macroeconomics 등), SAT, SAT Subject tests (Math II, Chemistry), 토플, HSK6 등 다양한 공인시험에서 좋은 성적을 거두었고, 개념설명부터 실전기출문제 제공 및 풀이까지 단계적으로 실력향상에 도움을 줄 수 있습니다. 

현재는 국제학교 과학/수학/영어 과외를 진행하고 있습니다. 국제학교 입학시험대비 영어/영어수학 과외를 한 경험도 있습니다. 학생의 필요에 맞는 수업을 진행할 수 있습니다. 

NTU 위치상 비대면 과외를 선호하고, AP Chemistry, AP Psychology, TOEFL 및 국제학교 교과과목 과외합니다. 초등학생부터 고등학생까지 과외 가능하니 관심있으시면 아래 연락처로 문의주세요! 감사합니다~

카카오톡 아이디: Shinyoungyii, 전화번호/whatsapp: (+65) 81492790

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.