NTU 화학공학과 수학/과학/AP/중국어 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 화학공학과 수학/과학/AP/중국어 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   Hws
  • 조회  384
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 현재 NTU 화학공학과에 재학중인 여학생입니다. 

초등학생때부터 시작한 유학생활로 해외수학과 과학 과목을 접하였기에 중등 수학 과학 모두 수업 가능합니다. 중국소재 국제학교에서 유학하며 Chinese as a Second Language과정도 이수하였고 HSK 6급을 보유하고 있으며 중국어 또한 능통하고 자신있습니다. 조기중문수업과 심화중문수업 및 자격증 준비 모두 가능합니다. 

고등학교에서는 국제학교 커리큘럼을 따라서 AP과정을 이수하였고, AP Physics, Calculus BC, Statistics, Chemsitry, Chinese에서 모두 만점인 5점을 받았습니다. 확실한 개념 설명 후 문제 응용과 접근 방법을 설명해주며 학생이 스스로 푸는 것을 목표로 하며 토픽별 실전 문제들과 Past paper 또한 보유하고 있습니다. 

내신관리 및 시험준비 모두 가능하며 원하시는 방향으로 유동성 있는 수업 진행할 수 있습니다. 관심있으시면 연락 바랍니다 :)

NTU위치상 비대면 과외만 진행 중 입니다! 

카카오톡 아이디: amyhs7915 / whatsapp: 65) 86943314

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.